بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ارجوووووووووو الرد
الجمعة يونيو 11, 2010 4:48 pm من طرف iven

» ترى كم راتبي من المنتدى؟؟!!
الإثنين ديسمبر 07, 2009 4:44 pm من طرف binshamal

» بعد فترة راح نغلق هذا المنتدى لانه تم نقلة على الرابط اخر
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 2:15 am من طرف Admin

» مشكلتي احب صغيررررررررررره
الإثنين أغسطس 03, 2009 12:39 am من طرف احمد كوتاوي

» يلة اخواني واخواتي كلمن يشيل ميزة واوراقة ويحول هنا
الأحد أغسطس 02, 2009 2:00 pm من طرف Admin

» مشكلتي احب صغيررررررررررره
الأحد أغسطس 02, 2009 1:28 am من طرف احمد كوتاوي

» لعبة الصراحة تعال وجاوب وأسأل الي بعدك
الأحد أغسطس 02, 2009 1:04 am من طرف احمد كوتاوي

» يرجى الدخول هنا
السبت أغسطس 01, 2009 8:24 pm من طرف Admin

» اصغر اركيلة في العالم بلصور
السبت أغسطس 01, 2009 5:03 pm من طرف Admin

حكم وامثال
تحية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 21 بتاريخ الأحد أبريل 23, 2017 11:00 pm

قطع الدجاج المحشية بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

قطع الدجاج المحشية بالبطاطس

مُساهمة من طرف Admin في الجمعة يونيو 05, 2009 9:33 pm

[img][/img]

1- نغسل صدور الدجاج وننقعها في مويه وخل
2-نسلق حبة طاطس ونهرسها مع فنجان حليب او ملعقتين جبنة سائلة
3- نقطع الصدور من الوسط ونحشيها بطاطا ونسكرها باعواد
4- نتبلها بملح وفلفل اسود من كل جهه [ مثل ماهو موضح بالصورة ] ~




5- نعمل تتبيله عباره عن /
[ عصير ليمونه + ملح + بهارات مشكله + شطه قودي السايله + صوص التتبيله من فرشلي ونكثر منها +
زيت زيتون + فص ثوم مفروم + ملعقه صغيره بابريكا ]
6- نتبل الدجاج ونقلبه من كل الجهات وثم نحفظها بالثلاجة
7-بعد ساعه تقريبا تحمر قطع الدجاج في قليل من الزيت حتى تتحمر وتبدء تستوي
8- نغمس الدجاج في الصوص بعد نزع الاعواد منها ونتركه حتى ينضج تماما
9- لعمل الصوص /
[ نشوح البصل مع قليل من الزيت وثم نضيف الثوم ونضيف البهارات والملح عندما يذبل البصل
نضيف الجزر المبشور والذره ونحركها جيدا ثم نضيف علبه كريمه خفق صغيره مع نصف كاس ماء
وتترك حتى تغلي وتحرك باستمرار ] ~



توضع قطع الدجاج في صحون التقديم وثم يصب عليها الصوص
وتزين بالبقدونس ~



هَنيّ وعآفيّة علىّ قلوبكُمْ حبآيبيّ


منقول
avatar
Admin
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 342
دينار : 4037
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

http://flamebartez.7olm.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى