بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ارجوووووووووو الرد
الجمعة يونيو 11, 2010 4:48 pm من طرف iven

» ترى كم راتبي من المنتدى؟؟!!
الإثنين ديسمبر 07, 2009 4:44 pm من طرف binshamal

» بعد فترة راح نغلق هذا المنتدى لانه تم نقلة على الرابط اخر
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 2:15 am من طرف Admin

» مشكلتي احب صغيررررررررررره
الإثنين أغسطس 03, 2009 12:39 am من طرف احمد كوتاوي

» يلة اخواني واخواتي كلمن يشيل ميزة واوراقة ويحول هنا
الأحد أغسطس 02, 2009 2:00 pm من طرف Admin

» مشكلتي احب صغيررررررررررره
الأحد أغسطس 02, 2009 1:28 am من طرف احمد كوتاوي

» لعبة الصراحة تعال وجاوب وأسأل الي بعدك
الأحد أغسطس 02, 2009 1:04 am من طرف احمد كوتاوي

» يرجى الدخول هنا
السبت أغسطس 01, 2009 8:24 pm من طرف Admin

» اصغر اركيلة في العالم بلصور
السبت أغسطس 01, 2009 5:03 pm من طرف Admin

حكم وامثال
تحية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 21 بتاريخ الأحد أبريل 23, 2017 11:00 pm

شيش كباب الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شيش كباب الدجاج

مُساهمة من طرف Admin في الجمعة يونيو 05, 2009 9:36 pm

* المقادير:

- 3-4 قطع صدور دجاج فيليه.
- 1 حبة كبيرة بصل.
- 1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو.
- 1 حبة كبيرة فلفل أصفر حلو.
- 1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو.
- 10-12 حبة مشروم.

* الطريقة:

- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت واللبن الخاثر.
- يقطع الدجاج مكعبات ويوضع في التتبيلة ويترك حسب الوقت المتاح.
- 3 يقطع الفلفل والفطر والبصل.
- تستعمل صينية وعليها شبك.
- يؤخذ عود خشب وتوضع قطع من الخضار وبعض قطع الدجاج ويكرر الترتيب ويوضع على الشبك.
- يشوي في الفرن على حرارة 200 من 12-15 دقيقة مع قلب الأعواد في نصف الوقت.
avatar
Admin
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 342
دينار : 4037
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

http://flamebartez.7olm.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى